Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Повидло из яблок в домашних условиях - простые рецепты яблочного повидла на зиму

Здравствуйте, дорогие друзья! Этот год обещает быть урожайным. Но куда девать фрукты, когда их слишком много? Вы уже наварили достаточно варенья и не понятно, куда еще девать оставшиеся плоды? Тогда для вам ко мне. Я подготовила несколько простых рецептов повидла из яблок в домашних условиях.

Такой десерт можно намазывать на булочку и употреблять с чаем. А можно готовить с ним замечательные ватрушки и пироги. Я с детства люблю выпечку с такой начинкой, но не люблю покупать его в магазине. Там оно какое-то не то. Все-таки домашнее лучше, готовится из натуральных продуктов, без всяких ненужных добавок для увеличения сроков хранения.

Фрукты для его приготовления можно брать некондиционные или те, которые упали на землю. Ну не выбрасывать же их, жалко. Поэтому такие яблочки замечательно подойдут для "шарлотки" или нашего десерта.

Для приготовления этого лакомства рекомендуется использовать кастрюлю из нержавеющей стали. В другой посуде оно может пригорать.

Предварительно, перед приготовлением, у яблок удаляют сердцевину и кожуру. Хотя кожурку иногда и оставляют. Чтобы получился 1 кг очищенных фруктов, нужно взять примерно 1,3 кг целых.

Как сварить повидло из яблок в домашних условиях на зиму

Это самый простой и распространенный рецепт. Десерт получается очень вкусным и достаточно густым. Из представленных ингредиентов получается 1 литр готового продукта. Если же вам нужно больше, то просто увеличьте ингредиенты, согласно пропорциям.

Ингредиенты:

  • Яблоки очищенные - 1 кг
  • Сахар - 500-800 гр
  • Вода - 0,5 стакана

А как приготовить это повидло и еще 5 интересных рецептов вы можете увидеть по этой ссылке https://vkusneetut.ru/povidlo-iz-yablok-v-domashnix-usloviyax.html

Это интересно
0

20.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены