Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат «Десятка» – прекрасное блюдо из свежих овощей

 Сегодня предлагаю вам прекрасный салат «десятка». Не салат, а вкуснотища! Баночка такого салата съедается в один присест. А как прекрасен такой салатик тихими зимними вечерами в кругу друзей.

Надеюсь, и вам понравится такой салатик. Обязательно приготовьте, не пожалеете.

Какие салатики еще можно приготовить на зиму, смотрите в рубрике «закуски, салаты».

А для приготовления салата «десятка» вам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны (небольшие) ............ 10 шт.   

Сладкий перец ............................ 10 шт.

Лук репчатый (средний) ……….. 10 шт.

Томаты (крупные) ..................... 10 шт.

Чеснок ........................................  10 зубчиков

Масло растительное .................. 1 стакан

Соль ............................................  1 ст.ложка

Сахар ........................................... 100 г

Уксус ............................................ 50 г

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Порезать баклажаны крупными кубиками, посолить, и оставить на некоторое время.

2. А пока крупно нарезаем перец, лук и томаты. Мелко порубим чеснок.

3. Баклажаны промыть в проточной воде и уложить в кастрюлю. Туда же сложить перец, томаты, лук и перемешать.

4. Влить масло, добавить сахар, соль и тушить 30-35 минут на небольшом огне, помешивая.

5. После чего добавить уксус и тушить еще минут 10, за две минуты до конца тушения добавить порубленный чеснок.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

28.11.2018 , обновлено  03.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены