Сегодня предлагаю вам прекрасный салат «десятка». Не салат, а вкуснотища! Баночка такого салата съедается в один присест. А как прекрасен такой салатик тихими зимними вечерами в кругу друзей.
Надеюсь, и вам понравится такой салатик. Обязательно приготовьте, не пожалеете.
Какие салатики еще можно приготовить на зиму, смотрите в рубрике «закуски, салаты».
А для приготовления салата «десятка» вам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны (небольшие) ............ 10 шт.
Сладкий перец ............................ 10 шт.
Лук репчатый (средний) ……….. 10 шт.
Томаты (крупные) ..................... 10 шт.
Чеснок ........................................ 10 зубчиков
Масло растительное .................. 1 стакан
Соль ............................................ 1 ст.ложка
Сахар ........................................... 100 г
Уксус ............................................ 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Порезать баклажаны крупными кубиками, посолить, и оставить на некоторое время.
2. А пока крупно нарезаем перец, лук и томаты. Мелко порубим чеснок.
3. Баклажаны промыть в проточной воде и уложить в кастрюлю. Туда же сложить перец, томаты, лук и перемешать.
4. Влить масло, добавить сахар, соль и тушить 30-35 минут на небольшом огне, помешивая.
5. После чего добавить уксус и тушить еще минут 10, за две минуты до конца тушения добавить порубленный чеснок.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: