Прелесть салата с курицей и сухариками в том, что времени на готовку требуется немного, а сам процесс приготовления вряд ли вызовет у кого-либо затруднения.
Мясная основа
Начните с приготовления мясной составляющей, отварив в подсоленной воде (1 чайная ложка соли на 1 литр воды) 250 г куриного мяса до готовности.
Сколько времени варить? Все зависит от того, что вы будете использовать.
Филе, бедра, окорочка будут готовы через полчаса, цыпленок или бройлер – через час, целая же курица достигнет готовности примерно через полтора-два часа варки.
Не жалейте воды – она должна покрывать куриное мясо слоем, толщиной не менее 3-4 сантиметров.
Соль в воду добавляйте не сразу, а через 15-20 минут после начала ее кипения.
По окончании варки извлеките куриное мясо из кастрюли и выложите... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: