Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить салат с курицей, сухариками и сыром. Куриный салат с сыром и сухариками

приготовить салат с курицей, сухариками и сыромПрелесть салата с курицей и сухариками в том, что времени на готовку требуется немного, а сам процесс приготовления вряд ли вызовет у кого-либо затруднения.

Мясная основа

Начните с приготовления мясной составляющей, отварив в подсоленной воде (1 чайная ложка соли на 1 литр воды) 250 г куриного мяса  до готовности.

Сколько времени варить? Все зависит от того, что вы будете использовать.

Филе, бедра, окорочка будут готовы через полчаса, цыпленок или бройлер – через час, целая же курица достигнет готовности примерно через полтора-два часа варки.

Не жалейте воды – она должна покрывать куриное мясо слоем, толщиной не менее 3-4 сантиметров.

Соль в воду добавляйте не сразу, а через 15-20 минут после начала ее кипения.

По окончании варки извлеките куриное мясо из кастрюли и выложите... Далее

Это интересно
0

26.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены