Открытая группа
12621 участник
Администратор Vladimir Zheludenko

Описание группы

KissВ группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей!

Yell***За публикацию материалов в раздел TOP with ADMINISTRATOR - БАН

YellPS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.

SmileЛЮБАЯ РЕКЛАМА В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА !!! ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!Smile


Важные темы:

Модератор tolyanko

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора tolyanko

Как приготовить дрожжевое тесто. Технология приготовления дрожжевого теста

Замешивая в первый раз дрожжевое тесто, многие опасаются сделать что-либо не так
Комментировать  30 просмотров vote 0

Как сварить кукурузу. Секреты вкусной кукурузы

Мягкие и нежные зерна у вареной кукурузы получаются далеко не всегда
Комментировать  37 просмотров vote 0

Как выбрать посуду из жаропрочного стекла. Выбор стеклянной жаропрочной посуды

Изначально посуда из жаропрочного стекла предназначалась для приготовления пищи в микроволновке
Комментировать  33 просмотра vote 0

Как отбить мясо. Секреты и тонкости отбивания мяса

Сочные и вкусные отбивные, котлеты по-киевски, мясные рулеты, бефстроганов, шницель и множество других блюд невозможны без предварительного отбивания мяса
Комментировать  56 просмотров vote 1

Как приготовить пампушки с чесноком. Приготовление классической выпечки украинской кулинарии

Эти простые в приготовлении маленькие булочки из пшеничной муки, сдобренные чесночным соусом, обладают невероятным вкусом

Как выбрать куриную тушку. Тонкости выбора куриного мяса

Блюда из куриного мяса будут вкусными, питательными и безопасными для здоровья лишь в том случае, если куриная тушка для готовки выбрана качественная и свежая

Как определить наличие пальмового масла в молочных продуктах

Не вся «молочка» на прилавках магазинов является молочной как таковой

Как очистить решетку газовой плиты от нагара, жира и прочих загрязнений

Решетка – один из проблемных участков газовой плиты в процессе ухода за ней
Комментировать  126 просмотров vote 1

Как вырастить чайный гриб. Вкусное лекарство в банке

Для того, чтобы баловать себя полезным и тонизирующим напитком, вовсе необязательно просить у знакомых чайных гриб – его вполне можно вырастить самостоятельно

Как сварить спагетти. Правила приготовления спагетти

Знаете ли вы о том, что правильно приготовленные спагетти – слегка недоваренные? Впрочем, давайте детально рассмотрим процесс приготовления этого блюда

Как выбрать мороженое. Виды холодного лакомства

Мороженое шоколадное и сливочное, с изюмом и джемом, пломбир и эскимо, сорбет и фруктовый лед – как разобраться в этот многообразии холодных десертов? Состав — Мороженое

Как приготовить тесто для пиццы. Три проверенных рецепта теста для пиццы

Правильно приготовленная пицца всегда разлетается на ура, не застаиваясь на столе

Как приготовить начинку для пиццы. То, без чего пицца невозможна

Пицца Маргарита, Болоньезе, Маринара, с морепродуктами, тунцом, колбасой, курицей, грибами, пицца по-неаполитански… Как приготовить начинку для них? Сыр Трудно представить пиццу без сыра

Как приготовить пиццу на сковороде. Быстрая пицца за 10 минут

Неожиданно нагрянули гости, а вам нечем их угостить? Выход из этой, казалось бы, патовой ситуации есть – приготовьте за 10 минут быструю пиццу на сковороде

Как приготовить салат со свиным языком. Салат из свиного языка, овощей и сыра

Вариантов приготовления салата с использованием отварного свиного языка – великое множество

Как сварить вкусный бульон. Секреты приготовления бульона

Чтобы вместо ароматного и наваристого бульона с невесомыми колечками жира не приготовить мутное и мало аппетитное варево, нужно знать кое-какие секреты

Как выбрать индукционную плиту. Выбор индукционной варочной поверхности

Процесс приготовления пищи на индукционной плите отличается быстротой, комфортом и безопасностью, позволяя экономить как время, так и электрическую энергию

Как приготовить бешбармак. Классический рецепт бешбармака

По отдельности — это отварное мясо, домашняя лапша, бульон с овощами и специями, а вместе – вкусное и сытное праздничное блюдо казахской кухни бешбармак

Как приготовить молодую картошку. Секреты приготовления молодого картофеля

Правильно приготовленный молодой картофель может служить не только бесподобным гарниром к мясу или рыбе, но и быть самостоятельным полноценным блюдом

Как приготовить картофельную запеканку с фаршем и сыром. Лакомство из картофеля и мясного фарша

Картофельная запеканка с фаршем и сыром – тот случай, когда из обычных продуктов получается блюдо с совершенно новым вкусом

Как запечь куриные ножки. Куриные ножки со сметаной и сыром

Времени на запекание куриных ножек понадобится совсем мало, а конечный результат будет настолько впечатляющим, что вам захочется приготовить это блюдо еще и еще

Как приготовить ячневую кашу. Тонкости приготовления каши из ячневой крупы

По своей популярности ячневая каша значительно уступает гречневой или рисовой

Как приготовить барбекю. Секреты вкусного барбекю

Барбекю – собирательное название блюд, готовящихся на решетке

Как выбрать холодильник Gorenje. Что нужно знать о холодильниках из Словении

Современные холодильники отличаются бесшумностью работы и высокой энергоэффективностью

Как приготовить мясной рулет с яйцом

Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, мясной рулет с яйцом одинаково вкусен как горячим, так и остывшим

Как приготовить салат с курицей, сухариками и сыром. Куриный салат с сыром и сухариками

Прелесть салата с курицей и сухариками в том, что времени на готовку требуется немного, а сам процесс приготовления вряд ли вызовет у кого-либо затруднения

Как приготовить сыровяленую колбасу. Сыровяленый деликатес своими руками

Несмотря на то, что времени с начала приготовления сыровяленой колбасы до состояния полной готовности уходит около месяца, ее все-таки стоит приготовить самому

Как приготовить свиной и говяжий языки. Отваривание языка

И говяжий, и свиной языки относятся к субпродуктам высшей категории

Как приготовить яйца-кокот. Изысканный французский завтрак своими руками

Времени на приготовление яйца-кокот требуется немного, сама процедура готовки не сложнее поджаривания обычного омлета, вкус же готового блюда — бесподобен! Кокотница Непременным атрибутом процесса приготовления яйца-кокот является кокотница, представляющая собой небольшую (объемом около 100 мл) металлическую или керамическую кастрюльку с длинной ручкой
Комментировать  113 просмотров vote 0


Подрубрики