пишет:
Книга для профессиональных булочников, изданная в XIX веке, хранит на своих страницах множество интереснейших рецептов блюд, как сложных, так и довольно простых. Среди рецептов, которые без труда освоят начинающие кулинары, всевоможные пряники - вяземские, меловые, царские, багдадские, мятные и др.
Подробное описание изготовления двух видов пряничного теста, выпечки различных видов пряников и возможные ошибки, которые допускают во время приготовления домашних пряников, можно найти ТУТ


Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251025135531