Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как правильно приготовить острую аджику на зиму: советуют кулинары.

Аджика — это острый соус или жидкая приправа, которая переселилась и осела к нам с Кавказа. Там в далекие времена абхазцы ее называли солью, которая ценилась как дорогой продукт. С целью экономии чабаны, уходящие далеко в горы пасти отары, стали добавлять пряности, перец, чеснок и прочие острые приправы. А теперь читаем далее...https://www.vkusnodarka.ru/kak-pravilno-prigotovit-ostruyu-adzhiku-na-zimu-sovetuyut-kulinary-mnogo-luchshih-receptov-ostroj-adzhiki-na-zimu/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены