Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как готовить мороженое: с добавление клюквы

За Уралом и Сибири уже «пошла» клюква. Самая русская ягода, в пользе которой гурманы не сомневаются вот уже более с лишним 300 лет. При Петре Великом Царица болот стоила приличных денег, а знахари и аптекари держали клюкву за ценнейшую таблетку. И вот смотрите еда была натуральной, а теперь химической, и если кто-то боится вредных добавок и разных там «Е», то должен знать: самый мощный природный консервант — это клюква. А теперь читаем далее....https://www.vkusnodarka.ru/kak-gotovit-morozhenoe-s-dobavlenie-klyukvy/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

27.09.2019 , обновлено  27.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены