Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полей маслом: как пожарить сочный стейк или рыбу на сковороде со сливочным маслом

Есть ли лучший способ приготовления стейка, свиной отбивной или куска рыбы? Уверен, этот вопрос интересует многих, но найти на него ответ вряд ли кому удалось. Дело в том, что все зависит от предпочтений и желаемых результатов. Например, мой выбор: подрумяненная хрустящая корочка, глубокий вкус жареного мяса, да такой, чтобы даже самый равнодушный нейрон моего мозга завывал от восторга. Всего этого можно добиться при помощи классической технике обжаривания с масляным поливом, о которой и пойдет речь. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены