Ингридиенты:
- копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) – 200 г,
- помидоры свежие – 250-300 г,
- болгарский перец – 100-150 г,
- сыр – 100 г,
- грецкие орехи – 20-30 г (по вкусу),
- чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу),
- зелень петрушки,
- майонез,
- зерна граната для украшения (по-желанию),
- соль,
- свежемолотый перец
Соус Ткемали из слив на зиму
Мясо режем кусочками. Моем помидоры, сушим. Если помидор оказался водянистым, вырезаем середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Так же следует вымыть болгарский перец, высушить, вырезать семена, ещё раз промыть и нарезать кубиками.
Сыр тоже режем небольшими кубиками
Нарезаем грецкие орехи (мелко, можно в блендере)
Мелко порубить чесно
Зелень так же порубить
В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.
Заправить салат майонезом (немного) и перемешать.
Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: