←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Шашлык из мяса курицы

Шашлык является одним из любимых блюд в нашей стране ввиду его питательных свойств, таких как калорийность и быстрая усвояемость (чувство насыщения). Обычно классический шашлык готовится из  свежей баранины с добавлением некоторых других ингредиентов и различных специй.

 

Наряду с классическим видом шашлыка часто практикуется шашлык, где в качестве основного ингредиента мяса (баранина) выступают другие различные виды мяса, такие как свинина, говядина, индейка, курятина и т.д.

 

Мясо птиц давно завоевало признательность потребителей в лице лучшей половины человечества, женщин, своим несомненно полезным свойством - оно маложирное и его используют для приготовления разнообразных диетических блюд.

 

Поэтому в ежедневный рацион каждой женщины часто входят блюда, где присутствует мясо птиц. Особенно это касается женщин и мужчин, которым предписана диета по лечебным показаниям или усиленно “сгоняющих” вес отдельными представительницами женского пола.

 

Одним из таких разновидностей шашлыка является шашлык из мяса курицы, предварительно замаринованного в кефире жирностью не менее 3,2%. Весь технологический процесс приготовления этого вкусного и диетического блюда   представлен здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 67  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо