Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим вкусный творожный штоллен

На католическое Рождество в Евпропе обычно все хозяйки выпекают вкусный творожный штоллен, в котором к тому же масса орехов и других добавок. Несмотря на все многообразие продуктов, необходимых для его приготовления, готовится он не сложно. Хранят его потом около 2-х недель, завернув несколько раз в бумагу. 

Нужно подготовить:

  • творог - 130 г (можно мягкий);
  • пшен.мука - около 300 г;
  • масло сливочное качественное - 125 г;
  • сахар кристал.мелкий - 125 г

 

Подробный рецепт на нашем сайте

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены