←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из картофеля и квашеной капусты

Картофель – 200 г, морковь – 50 г, свекла – 50 г, огурцы соленые – 700 г, перец красный стручковый – 20 г, яблоки -50 г, капуста квашеная – 25 г, растительное масло - 700г, помидоры – 25 г, зелень, листья салата, соль – по вкусу.

Салат-гарнир из овощей и риса рецепт

Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками, лук изрубить или натереть, стручковый перец и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, яблоко натереть, квашеную капусту измельчить. Все смешать с растительным маслом и положить в подготовленную посуду. Украсить зеленью и ломтиками помидора. Салат можно выложить на листья салата небольшими горками.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо