Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт «Пани Валевская»

Тесто:

Мука — 270 г;
Сливочное масло — 125 г;
Сахар — 70 г;
Желток — 3 шт.;
Разрыхлитель — 15 г.Картинки по запросу "Торт «Пани Валевская»"

Крем:

Сливочное масло — 135 г;
Сахар — 70 г;
Молоко — 270 мл;
Мука — 10 г;
Крахмал кукурузный — 25 г;
Ванильный сахар — 25 г;
Яичный желток.

Меренга:

Яичные белки — 4 шт.;
Пудра сахарная — 135 г;
Кукурузный крахмал — 5 г.

далее

Это интересно
0

07.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены