Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт хачапури по-аджарски (с фото)

Этот рецепт для тех, кто любит грузинскую выпечку, особенно хачапури. В нее всегда входят вкуснейшие сыры местного производства (иногда домашнего приготовления). Хачапури по-аджарски готовится в форме лодочки в центре которой находится вкусная начинка и яичный желток. Обычно хачапури разрывают руками и вымакивают жидкий желток. Конечно, не все любят есть желток в таком виде, но ведь можно его не добавлять вообще. Тогда будет просто сырная начинка, что тоже очень вкусно.

Необходимо приготовить такие продукты:

  • сыры (сулугуни, адыгейский) - берем по 200-300 г;
  • муку пшеничную в кол-ве 400 г;
  • сухие быстроде-е дрожжи - 1 и 1/2 ч. ложки;
  • теплую воду - примерно 200 мл (1 обычный стакан);

 

Более подробно рецепт можно найти на нашем сайте

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены