←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лапша с креветками по-сингапурски

Ингредиенты для приготовления лапши с креветками по-сингапурски:

 

  •  тонкая рисовая лапша – 2 гнезда (примерно 200 г);
  •  соус соевый (светлый) – 15 г;
  •  карри (слабоострый порошок) – 2 ч. л.;
  •  соус устричный – 1 ст. л.;
  •  чеснок – средний зубчик (измельченный);
  •  масло кунжутное – 17 г;
  •  королевские креветки – 8 шт.;
  •  перец чили (тонко порезанный) – 1 шт.;
  •  имбирь – ломтик длиной 5-6 см (очищенный и натертый);
  •  лук – 1 головка среднего размера (тонко порезанная);

Далее

Это интересно
0

26.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 185  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены