Варенье из апельсинов – необычайно вкусный десерт, с непревзойденным ароматом, легкой кислинкой и приятным, горьковато-терпким послевкусием.
Его можно подавать как отдельное лакомство или использовать в качестве начинки для пирогов, тортов и других кондитерских изделий.
Апельсиновое варенье с кожурой, при всей своей простоте приготовления, отличается великолепным вкусом.
Такое варенье, как правило, всегда съедается первым, опережая в популярности другие ягодные и фруктовые заготовки.
Рецепт варенья из апельсинов можно выбрать исходя из того, сколько вы хотите его получить, каким оно должно быть на вкус, по консистенции, и сколько вы собираетесь его хранить.
Очень ароматным получается варенье из корок апельсина, которые привносят в варенье ароматные эфирные масла.
Если еще никогда не пробовали ничего подобного, смело приступайте. Результат вас точно порадует.
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: