←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог из Прованса

Очень простой и очень "луковый" пирог - для любителей всего, что готовится с луком. Рецепт французского пирога писсаладьер.

луковый пирог - рецепт писсаладьер

Ингредиенты

Для теста:

  • 1 ч. лож. соли
  • 2 ч. лож. сахара
  • 1,5-2 стакана просеянной пшеничной муки
  • 120 мл теплой воды
  • 2 ч. лож. сухих дрожжей
  • 1-2 ст. лож. оливкового масла

Для начинки:

  • 1 кг лука
  • 10 шт. анчоусов (можно килек)
  • 16 шт. маслин
  • Травы Прованса
  • Соль, перец
  • Подробнее

Это интересно
0

09.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 345  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо