Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13537 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Описание группы

KissВ группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей!

YellPS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.

SmileЛЮБАЯ РЕКЛАМА В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА !!! ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!Smile


Все подрубрики

Темы автора ktv1***@m*****.ru

Оформление хлеба

Оформить оригинально хлеб можно с помощью трафарета
ktv1***@m*****.ru 24.06.2018
Пожаловаться
Комментировать  265 просмотров vote 0

КУЛИЧИ

 Делюсь честно, что не получилась в этот раз
ktv1***@m*****.ru 16.04.2018
Пожаловаться
Комментировать  162 просмотра vote 0

Антипригарная смазка форм -просто

  Берется в равных объемах (а по весу) – стакан топленого масла (сала) + стакан растительного масла + стакан муки
ktv1***@m*****.ru 15.04.2018 , обновлено  15.04.2018
Пожаловаться
Комментировать  273 просмотра vote 0

Правильная бриошь

Эксперты кулинарии считают, что бриошь -это не просто сдобная выпечка, а нечто особенное
ktv1***@m*****.ru 13.09.2017
Пожаловаться
Комментировать  295 просмотров vote 0

Студенческий деликатес

К Хлебно-ореховому Спасу вспомнила студенческий рецептик

ktv1***@m*****.ru 23.08.2017
Пожаловаться
Комментировать  306 просмотров vote 0

Печенье из кокосовой стружки

                 Можно выпечь печенье, уменьшив в 2 – 3 раза количество сахара в традиционном рецепте
ktv1***@m*****.ru 18.08.2017
Пожаловаться
Комментировать  437 просмотров vote 0

Выпечка без муки

   На этом сайте нашла рецепт низкоуглеводной выпечки Oopsie Bread
ktv1***@m*****.ru 30.04.2017
Пожаловаться
Комментировать  750 просмотров vote 0

Простой рецепт кулича

     Кто-то готовит куличи по своему, годами выверенному рецепту, кто-то любит экспериментировать
ktv1***@m*****.ru 15.04.2017
Пожаловаться
Комментировать  348 просмотров vote 1

Домашняя пицца от Юлии Высоцкой

      Юлия Высоцкая, всегда щедро делится кулинарными секретами
ktv1***@m*****.ru 28.07.2016
Пожаловаться
Комментировать  848 просмотров vote 0

Яйца в выпечке можно заменить....

   Яйцо – ингредиент, который при смешивании с мукой создает «каркас», который удерживает мельчайшие пузырьки воздуха в тесте, поднимая его и создавая объем
ktv1***@m*****.ru 09.07.2016
Пожаловаться
Комментировать  489 просмотров vote 1

Пицца американская, итальянская, австралийская- как отличить

        Пицца проста в приготовлении, но очень популярна по всему миру
ktv1***@m*****.ru 02.06.2016
Пожаловаться
Комментировать  314 просмотров vote 0

Выпечка с предварительной обваркой тестовых заготовок

В русской кухне существовало много рецептов с предварительной обваркой тестовых заготовок
ktv1***@m*****.ru 09.05.2016
Пожаловаться
Комментировать  461 просмотр vote 0

Бейгель (бублик)

Постная выпечка, но очень вкусная и ароматная 7 г сухих дрожжей •4 ст
ktv1***@m*****.ru 09.05.2016
Пожаловаться
Комментировать  408 просмотров vote 0

Роль сахара в выпечке

  И нужно ли заменять сахар-песок на коричневый сахар для улучшения         свойств выпечки читайте в моем живом журнале "Для пекарей и кондитеров"
ktv1***@m*****.ru 12.04.2016
Пожаловаться
Комментировать  305 просмотров vote 1

Выпечка для празднования Крещения Господня

                  ИЗ  ИСТОРИИ  ТРАДИЦИЙ   И   ОБРЯДОВ Следующим за Рождеством идет праздник Крещение
ktv1***@m*****.ru 16.01.2016
Пожаловаться
Комментировать  683 просмотра vote 1

"румянец" выпечки с помощью соды

Пример приведен  на ржаных шаньгах с творогом  В центре тарелки- шаньги с добавлением соды, по краям - без
ktv1***@m*****.ru 07.01.2016
Пожаловаться
Комментировать  567 просмотров vote 0

Об особенностях приготовления ржаного хлеба

   За десять веков технология изготовления настоящего ржаного хлеба остается практически неизменной
ktv1***@m*****.ru 11.06.2015
Пожаловаться
1 комментарий  802 просмотра vote 0

Сушки-печенюшки

Эту выпечку можно сделать из остатков хлебного теста
ktv1***@m*****.ru 17.05.2015
Пожаловаться
Комментировать  609 просмотров vote 0

Закваска - как с ней подружиться

          Термин «Закваска» трактуется по-разному
ktv1***@m*****.ru 28.01.2015 , обновлено  28.01.2015
Пожаловаться
Комментировать  511 просмотров vote 1

Готовые смеси для выпечки.

Последние годы стали популярны готовые смеси и полуфабрикаты при производстве хлебопекарных и кондитерских изделий     Это явление временное, но необходимое
ktv1***@m*****.ru 15.01.2015
Пожаловаться
Комментировать  793 просмотра vote 0

Как выпечь козочку

ktv1***@m*****.ru 30.12.2014
Пожаловаться
Комментировать  631 просмотр vote 2

Пицца а а а а а а а !

ktv1***@m*****.ru 29.01.2014 , обновлено  29.01.2014
Пожаловаться
Комментировать  617 просмотров vote 0

Сэндвичи - монстры

ktv1***@m*****.ru 20.07.2013
Пожаловаться
Комментировать  525 просмотров vote 0

Пирожок с овощами

ktv1***@m*****.ru 25.03.2013
Пожаловаться
Комментировать  705 просмотров vote 0


Подрубрики