Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13520 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

Описание группы

KissВ группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей!

YellPS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.

SmileЛЮБАЯ РЕКЛАМА В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА !!! ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!Smile


Все подрубрики

Темы автора ArinaBrand

Зразы из рубленого мяса

Пропустить мясо от ссека через мясорубку или просто хорошо изрубить и отобрать жилы
Комментировать  488 просмотров vote 0

Кулич иначе

Взять 4 фунта пасхальной муки, просеять, прибавить 6 стаканов тепловатого молока и на 10 коп
Комментировать  320 просмотров vote 0

Яблочный пирог

Взять хорошего ржаного хлеба, высушить его, истолочь и просеять через сито
Комментировать  595 просмотров vote 0

Гусарское жаркое иначе

Кусок филе зажарить на раскаленной сковороде с двух сторон
Комментировать  414 просмотров vote 0

Крем кофейный

¼ фунта молотого кофе-мокко сварить на сливках
Комментировать  480 просмотров vote 0

Лимонный квас

11 фунтов изюму, 4 лимона порезать на кусочки, выбросить вон семечки, налить 3-мя ведрами кипяченой воды
Комментировать  348 просмотров vote 0

Тесто для простого пирога

Из 50 яиц 20 белков откинуть вон, а остальные взбить вместе с желтками
2 комментария  913 просмотров vote 0

Сом с яйцами

Очистить песком сома, выпотрошить, вымыть тщательно, порезать на куски
Комментировать  414 просмотров vote 0

Баклажаны синие по-итальянски

Несколько штук баклажан разрезать пополам так, чтобы при каждой половине оставался хвостик
Комментировать  652 просмотра vote 0

Борщ из яблок (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Очистить бульон от пены и положить вместе с зеленью, какая кладется в обыкновенный борщ (кроме красных помидор), несколько очень кислых сырых

Соус миндальный (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Тереть сливочное масло, пока не побелеет

Суп молочный с пшеном (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

¾ стакана пшена перемыть в нескольких водах

Желе лимонное (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

10 штук лимонов разрезать пополам, удалить косточки, которые придают горький вкус, выжать сок в какую-либо глубокую посуду и измерить (стаканом), сколько будет соку

Квас (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ),

Взять 3 горсти ржаных отрубей, замесить с теплою водою и посадить в печь, натопленную как на хлебы
2 комментария  1122 просмотра vote 0

Грибы свежие в сметане (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Промыть хорошо в нескольких водах 10 штук каких-либо грибов, порезать, если очень велики на куски

Бемский пирог (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

1 фунт масла тереть, понемногу выпуская в него 16 яиц

Борщ постный с грибами (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Наливают кастрюлю для борща холодной водой до половины и ставят на огонь

Судак по-немецки (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Очищенный, вымытый и порезанный на соответствующие порции судак посолить, поместить в кастрюлю, полить его маслом коровьим, чтобы покрыло, накрыть крышкой и поставить в духовку; когда будет

Дыня маринованная (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

На 2 бутылки воды положить 1 стакан уксусу, 2 стакана сахару, 10 штук лаврового листу , 1 стакан соли, 2 золотника корицы, гвоздики и перцу по 2 чайных ложки

Литовские колдуны (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Пропустить через мясорубку 3-4 фунта филе и 1 ½ фунта

Наполеоновский пирог (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Стереть с 1 фунтом мелкого сахару 16 желтков, подбавляя его не сразу, а понемногу

Соус из крапивы (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Молодую крапиву перебрать, обмыть, отварить в самом небольшом количестве соленой воды

Кулебяка с вязигой (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Отварить какой угодно крупной рыбы, хотя бы судака

Крем из клубники или земляники.

Взбить в пену 4 стакана густых сливок с 3 столовыми ложками сахару- пудры

Грибные котлеты (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Обварить кипятком свежие белые грибы, слить воду, порубить очень мелко, пока не получится гладкая масса, прибавить соли, перцу, несколько килек без костей, луку протертого через терку, 3-4 яйца, сметаны или, если имеются,

Вишни в бутылках (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Вишни для приготовления их на зиму можно брать в конце сезона, т

Окрошка сборная (СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ).

Помещают в суповую вазу варенную говядину маленькими кусочками, отваренную осетрину , валенную тарань также отварную

Рябчик.СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ.

Очистить, выпотрошить, вымыть 3-4 рябчика и положить на ½ часа в холодную воду


Подрубрики