пишет:
Вторые блюда, Выпечка, Пироги >Слоеные пирожки с яичной начинкой
Нам понадобится:
Для теса:
мука – 2 стакана;
сливочное масло – 250 г;
вода – 3/4 стакана;
яйцо – 1 шт;
соль – 1/4 чайной ложки.
Для начинки:
сливочное масло – 0,5 ст. ложка;
молоко – 0,5 стакан;
яйцо – 3 шт.;
укроп – 2 ст. ложки;
панировочные сухари – 4 ст. ложки;
соль;
перец.
Приготовление:
Приготовим начинку, так же как в рулетиках из свинины с яичной начинкой.
Раскатаем слоеное без дрожжевое тесто в пласт
и нарезать на не большие прямоугольники,
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: