Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Малосольные огурцы.

  Малосольные огурчики - неотъемлемый атрибут лета. Когда еще можно попробовать молодую вкусную картошечку с хрустящим ароматным вкусным огурчиком, и к мясу или рыбе его можно подать. Если залить огурцы горячим рассолом, то будут готовы малосольные уже на следующий день. Залитые холодным рассолом огурчики можно есть только через 3-4 дня.
  Обратите внимание на то, чтобы огурчики были с тонкой кожурой и примерно одного размера, только тогда они станут хорошо просоленными, вкусными и хрустящими. Если у вас нет возможности подобрать овощи, то просто нарежьте их на брусочки. Перед началом засолки необходимо промытые огурцы замочить в холодной воде. Трех часов для этого достаточно. Можно сразу срезать концы, тогда выйдет из них огуречная горечь, если вдруг попался несладкий сорт. ….Читать дальше>>>>

Это интересно
0

31.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 324  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены