Куриные голени обычно жарят на сковороде или запекают в духовом шкафу. Чтобы внести немного разнообразия и сделать блюдо из ножек более праздничным и насыщенным можно запечь их в сметанном соусе с добавлением грибов.Это не сильно усложнит задачу, соус готовится за считанные минуты, а готовое блюдо приятно удивит и порадует новыми вкусовыми оттенками. Посмотреть рецепт можно здесь Куриные ножки с грибами в сметанном соусе
Время подготовки |
30 минут |
Время приготовления |
35-40 минут |
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 шт. куриных ножек
- 300 грамм грибов
- 1 шт. луковица
- 200 грамм сметаны
- 1 большая ложка муки
- 30 грамм сливочного масла
- Специи и приправы
- укроп
- Растительное масло без запаха
|
Последние откомментированные темы: