Если внимательно изучить блюда французской кухни, то можно обратить внимание на то, что они отличаются изысканностью, имеют потрясающий вид. Даже самые простые французские салаты смотрятся настолько роскошно, что их без опасений поставить на праздничный стол.
Несмотря на то, что французские салаты смотрятся очень красиво, это не значит, что готовятся они сложно. В домашних условиях, к примеру, приготовить можно прекрасный салат по-французски с анчоусами, перепелиными яйцами и маслинами. Заправку к такому изысканному салату готовить нужно самую простую из лимонного свежеотжатого сока, тертого чеснока и высококачественного оливкового масла.
Итак, для приготовления салат по-французски с анчоусами, перепелиными яйцами и маслинами понадобятся такие компоненты:
— салат латук (160 г);
— анчоусы (120 г);
— маслины без косточек (120 г);
— лук зеленый (120 г);
— помидоры (семь штук);
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: