пишет:
Всего за 10 минут можно приготовить вкуснейший десерт (не учитывая, что 4-5 часов придется изнывать от ожидания около холодильника, пока колбаска застынет, но оно того стоит, поверьте!).
Для шоколадной колбаски нам понадобится:
- Молоко (50 мл)
- Печенье песочное (130-180 г)
- Сахар (50-70 г)
- Масло сливочное (110 г, не соленое)
- Какао (20-25 г, это 2 ст. ложки с маленькой горочкой)
- Орехи (по желанию, у меня около 100 г: кешью и фундук)
- Дополнительно: пищевая пленка
А пошаговый рецепт сладкой шоколадной колбасы вы найдете в моем кулинарном блоге Танюхина. Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: