Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадная колбаса из печенья — рецепт прямиком из детства!

Всего за 10 минут можно приготовить вкуснейший десерт (не учитывая, что 4-5 часов придется изнывать от ожидания около холодильника, пока колбаска застынет, но оно того стоит, поверьте!).

 

Для шоколадной колбаски нам понадобится:

  • Молоко (50 мл)
  • Печенье песочное (130-180 г)
  • Сахар (50-70 г)
  • Масло сливочное (110 г, не соленое)
  • Какао (20-25 г, это 2 ст. ложки с маленькой горочкой)
  • Орехи (по желанию, у меня около 100 г: кешью и фундук)
  • Дополнительно: пищевая пленка

А пошаговый рецепт сладкой шоколадной колбасы вы найдете в моем кулинарном блоге Танюхина. Приятного аппетита!

Это интересно
0

24.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 526  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены