Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закуска на Новый 2019 год – простой рецепт «Забавные свинки»

Еще один вариант украсить праздничный новогодний стол символом приходящей на смену Собаке – Свиньи. И вновь простые ингредиенты, и малое время на готовку.

Закуска на Новый 2019 год – простой рецепт «Забавные свинки»

Состав:

  • 5 штук яиц,
  • Свекла – половинка,
  • Колбаса докторская – 2 колёсика,
  • Пару грецких орехов,
  • 2 столовых ложки сливочного сыра,
  • Перец горошком, гранат и листья салата – для украшения.

Способ приготовления:

Отвариваем свеклу и яйца. Затем порежем свеколку на несколько долек и зальём кипятком.

Положим в горячую воду варёные яички и дольём водички, чтобы полностью скрыть их. Закроем крышкой на полчаса. Нам нужно, чтобы они окрасились.

Тем временем разотрём на терке одно колесико колбаски и все очищенные от скорлупы грецкие орехи. Добавим к ним сливочный сыр и всё тщательно перемешаем до однородной консистенции.

Вынимаем яйца – они стали розовыми. Теперь обрезаем край каждого яичка и убираем желток.

Пару желтков вложим в сыро-колбасную массу и вновь перемешаем. Получится аппетитная начинка.

Далее ей заполняем наши опустелые белки.

Из второго колёсика колбасы круглым предметом выдавливаем и получаем кругляшки в виде монетки. Шпажками в центре каждой делаем два отверстия. Это будет пятачок, который приклеиваем с помощью майонезной капли.

Из части докторской вырежем треугольники – это ушки, ну и хвостик для наших свинюшек.

Собираем будущих свиней. А глазки —  это горошины чёрного перца. Посадим наших забавных поросят в салатный лист.

Это блюдо можно кушать как отдельную закуску, а можно сделать вместе с ними заливное.

Источник

Это интересно
0

03.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 391  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены