Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Домашние куриные колбаски

  Домашние куриные колбаски  Это довольно простой рецепт куриных колбасок в духовке, с минимумом ингредиентов и специй. Колбаски получились сочными, с румяной корочкой. На сборку продуктов и разогрев духового шкафа уходит не более 10 минут. Смотрите видео. . .

   Ингредиенты:

Куриного филе - 650 гр.;

Куриные ножки - 500 грамм;

Приправа для курицы - 1 ч. ложка;

 Перец чёрный (молотый) – 0.5 ч. ложки;

Паприка – 1 ч. ложка;

Мускатный орех – 0.5 ч. ложки;

Соль по вкусу;

Чеснок - 2 зубка;

Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка;

 

Филе и  куриные ножки хорошо помыть, очистить от  шкурки и обсушить бумажным полотенцем. Филе порезать крупным кусочками.

Куриные ножки порезать мелкими кусочками и приправить  готовыми специями для маринада курицы, добавить немного воды, перемешать и дать постоять и впитать вкусы специй 20 минут. 

Филе курицы переложить в миксер и измельчить в фарш.

Переложить фарш в миску, добавить маринованные кусочки, приправить специями и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Перемешать хорошо в однородную массу, добавить специй, если это необходимо.

В подготовленный кулинарный рукав выложить порцию готового  фарша, сформировать куриную колбаску и завязать концы рукава, как конфету с двух сторон.

Переложить колбаски из курицы на противень и поставить в разогретую духовку,  до 200 градусов.

Через 15 минут  достать колбаски из духовки, сделать проколы зубочисткой и снова поставить  в духовку.

Готовым домашним куриным колбаскам дать полностью остыть, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

1 22.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены