Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачковая икра на зиму без стерилизации

Кабачковая икра на зиму без стерилизации

Вкус той самой кабачковой икры из советских времён наверняка многие помнят, особенно популярны были бутерброды.

Попробуйте приготовить эту закуску собственноручно, домашняя икра из кабачков будет намного вкуснее магазинной. Очень аппетитно она выглядит на кусочках белого хлеба с маслом, да и к любому гарниру послужит приятным дополнением.

Необходимые продукты:
  • очищенные кабачки – 1,3 кг;
  • лук репчатый – 300 г;
  • томатная паста – 200-250 мл;
  • морковь – 300 г;
  • вода – 100 мл;
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1-2 пучка;
  • соль – 20 г;
  • сахар – 1-2 чайных ложки;
  • набор специй для овощей – 2-3 чайные ложки;
  • уксус столовый 9% - 30 мл;
  • подсолнечное масло без запаха – 200 мл.

 

Читать полностью: Кабачковая икра на зиму без стерилизации

Это интересно
0

12.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены