Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
1 пишет:

Заливной пирог с рыбной консервы. Рецепт теста на сметане. Вкусно и сытно!

Заливной пирог с рыбной консервы. Рецепт теста на сметане. Вкусно и сытно!  Это хороший вариант вкусного обеда или ужина. Заливной пирог с рыбными консервами готовится несложно и быстро, продукты используются максимально доступные. Если у вас мало времени, то приготовьте такой пирог из рыбных консерв. Приятного аппетита!

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:     на 9 порций

Для теста:  

Сметана – 200 грамм;

Майонез – 200 грамм;

Яйца – 3 штуки (СО);

Мука – 220 грамм;

Разрыхлитель  - 8 грамм;

Сахар – 1/2 ч. ложки;

Соль – 1/2ч. ложка.

Для начинки:

Сардина в масле – 2 банки по 240гр.;

Яйцо отваренное в крутую – 1 штука;

Лук зелёный  - 3 стебля;

Зелень петрушки и укропа - 3 веточки;

Соль и перец – по вкусу;

Семена кунжута – 1 ч. ложка.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

  1. Яйцо отваренное порезать мелким кубиком. Мелко порезать  лук и мелко порубить зелень.

В кусочках рыбы  удалить косточки, вилкой разделить на мелкие кусочки.

  1. К рыбе добавить яйцо, лук и зелень, приправить солью, перцем, аккуратно перемешать. Начинка готова.
  2. В отдельной миске смешать яйца, сметану, майонез, сахар и соль, перемешать венчиком массу.
  3. Всыпать половину муки и разрыхлитель, перемешать. Добавить остаток муки и замесить тесто, консистенции густой сметаны.
  4. Форму размером 23х23см., застелить пергаментом. Выложить в форму половину теста.
  5. На тесто равномерно распределить начинку. Начинку покрыть второй половиной теста, разровнять поверхность. По желанию посыпать кунжутом.
  6. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-55 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке. Пирог должен стать румяным.
  7. Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
  8. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

1 22.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 455  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены