Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5218 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240622085806

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Закуска «Смесь Бутербродная»

Ингредиенты на 6 порций:


Бекон (колбаса копчёная) в нарезке – 500 гр.;*
Печенье «Рыбки» (крекер мелкий) – 750 гр.;*
Огурцы маринованные «Пикули» – 250 гр.;
Яйцо куриное варёное вкрутую – 4 шт.;
Чеснок – 3 крупных зубчика;
Укроп без толстых стеблей – 50 гр.;
Набор соусов разных – для подачи;
Оливки (маслины) без косточек, лук зелёный без белых частей, зелень петрушки без толстых стеблей – для украшения;
Соль, паприка сладкая молотая и перец чёрный (душистый) молотый – по вкусу;
Грибы маринованные, зелёный горошек (кукуруза) консервированный, каперсы, тмин, кориандр и прочие добавки – по желанию;

 

Приготовление:


Шаг 1. Огурцы и бекон режем в общую посуду, кусочками размером с некрупный изюм, добавляем размятое вилкой яйцо, давленный чеснок и мелко порезанный укроп, солим, перчим, и тщательно перемешиваем с печеньем;


Шаг 2. Раскладываем готовую зекуску на порции, украшаем каждую оливками, петрушкой и зелёным луком, а затем подаём на стол к супам или напиткам вместе с выбранным набором соусов в отдельных ёмкостях, или храним до 48 часов в холодильнике (лучше в морозилке) до момента подачи;


* – Желающие могут заменить бекон (колбасу) любыми другими мясными копчёностями по своему вкусу, а печенье, – сухариками / гренками;

 

Фото готового блюда


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

2 28.10.2023
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены