пишет:
Чудесное рагу из потрошков (можно брать не только куриные, но и говяжьи, и бараньи) в Грузии чаще всего подают раскаленньш, только что из печи |
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 4- 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 кг куриных потрошков (желудки, печенка, сердечки),
- 100 гр. очищенных грецких орехов,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки гранатового сока,
- по 1 ч. ложку молотых кориандра, чабера, черного и красного острого перца,
- 0,5 ст. ложки соли,
- 1 крупный гранат для украшения
Приготовление :
1 . Залейте потрошки в кастрюле. примерно 2,5 литра холодной воды, доведите до кипения и на слабом огне варите до готовности. Каждый вид субпродуктов требует разного времени варки. Печенка сварится за 10-15 минут, сердечки - за 30 минут, желудки - примерно за 40 минут.
2 . Готовые субпродукты при помощи шумовки выньте из отвара (он не понадобится) и немного остудите.
3 . Потолките в ступке последовательно чеснок с солью, добавьте кориандр, чабер и оба вида перца, разотрите в однородную кашицу.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: