Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно приготовить грузинское блюдо Кучмачи

  Чудесное рагу из потрошков (можно брать не только куриные, но и говяжьи, и бараньи) в Грузии чаще всего подают раскаленньш, только что из печи

 

 Кучмачи

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4- 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 кг куриных потрошков (желудки, печенка, сердечки),
  • 100 гр. очищенных грецких орехов,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки гранатового сока,
  • по 1 ч. ложку молотых кориандра, чабера, черного и красного острого перца,
  • 0,5 ст. ложки соли,
  • 1 крупный гранат для украшения

Приготовление :

1 . Залейте потрошки в кастрюле. примерно 2,5 литра холодной воды, доведите до кипения и на слабом огне варите до готовности. Каждый вид субпродуктов требует разного времени варки. Печенка сварится за 10-15 минут, сердечки - за 30 минут, желудки - примерно за 40 минут.

2 . Готовые субпродукты при помощи шумовки выньте из отвара (он не понадобится) и немного остудите.

3 . Потолките в ступке последовательно чеснок с солью, добавьте кориандр, чабер и оба вида перца, разотрите в однородную кашицу.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

09.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 986  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены