Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежный апельсиново - морковный пирог

Рецептов приготовления пирогов существует множество и они известны любой хозяйке. Но если вы хотите приготовить к приходу гостей что-то интересное и необычное, то хочу предложить рецепт морковно - апельсинового пирога, который достаточно легко и быстро приготовить без яиц во время поста. Пирог получается очень вкусным, нежным и праздничным.  Рекомендую попробовать приготовить его всем, вам понравится.

Морковь с апельсином придают пирогу легкий и свежий восхитительный аромат, а имбирь вместе с корицей и апельсиновой цедрой придают необычный, ни с чем несравнимый аромат и особенный вкус. Пирог отлично подойдет к горячему чаю в холодную и сырую погоду.

Необходимые продукты:

❀ Ржаная мука – 1 стакан

❀ Пшеничная мука – 1 стакан

❀ Тертая морковь – 1,5 стакана – примерно 3 шт.

❀ Апельсиновый сок – 5 - 6 ст.л.

❀ Растительное масло – ½ стакана

❀ Сироп или мед – ½ стакана

❀ Изюм – 1 горсть – по желанию

❀ Орехи – 1 горсть

❀ Апельсиновая цедра с 1 апельсина

❀ Разрыхлитель – 1 ч.л.

❀ Сода -1 ч.л.

❀ Тертый или молотый имбирный корень – 2 ч.л.

❀ Корица – 1 ч.л.

❀ Мускатный орех -1/2 ч .л.

❀ Морская соль – ½ ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

 

Это интересно
0

25.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 330  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены