←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

УЖ ЭТОГО Я НЕ ОЖИДАЛ

Месяца полтора назад меня пригласили в Киев на телеканал 1+1. В фотостудии меня фотографировала  симпатичная девушка, которая обычно  снимает актеров. Поскольку меня снимают довольно часто, я не стал спрашивать зачем. Решил, что покажут в какой-нибудь программе, как редкий экземпляр ненормального  пенсионера.

Если бы мне сказали, что меня снимают для женского журнала мод, «нивжисть»  не поверил бы.  И вдруг мне дарят дорогой женский журнал  «ELLE»  и там на развороте , среди фото актеров, журналистов и общественных деятелей моя собственная физиономия. Оказалось, что журнал проводит акцию против возрастной дискриминации. Это, когда людей в возрасте за пятьдесят либо не хотят принимать на работу, либо увольняют в первую очередь. Вот редакция и решила показать  и доказать на примерах, что мы еще на многое способны. Я говорю «мы», хотя сам я никакой дискриминации не подвергаюсь. Попробуйте меня дискриминировать, когда я уже 26 лет  на пенсии. Кроме меня там одна «молодежь» в возрасте  между 50 и 60 годами.

В зале речного вокала устроили выставку двух или трех  десятков  фотографий огромного размера. Были выступления известных людей, концерт и фуршет.  Хотел попросить , чтобы после  закрытия выставки мне отдали мою фотографию а потом подумал, что  она слишком большая для мой однокомнатной квартиры. А через два дня  мы  с внуком (на третьем от начала фото мы с ним стоим с двух сторон  от моего портрета) улетел в Париж, но об этом  в следующей статье.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+16

09.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 451  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Выглядите прекрасно! Так держать!

09.10.2019

Я рад новой встрече с вами, уважаемая Ирина! Надеюсь,  увидите и следуюую статью о Париже

Отличная история! Рада за вас!

09.10.2019

Спасибо,  ЕленаНН! Я дарил вам свое стихотворение "ЕЛЕНА"?

09.10.2019

Молодец, Альберт! Не сдавайте позицмм!

09.10.2019

Спасибо, Вишенка!  Я буду стараться.

Так держать! Жизнь прекрасна в нашем возрасте! (мне 70))))

10.10.2019

Спасибо, Ольга Федоровна, я с вами согласен!

3 дня назад

Рад новой встречи с Вами! Согласен с Вашими поклонницами, выглядите на 100 процентов!