Открытая группа
56053 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Неоклассический дизайн квартиры

   

 

Интерьер в просторной квартире, площадь которой составляет 125 м², выполнен в теплых тонах с яркими акцентными вкраплениями. Проект разработал дизайнер Сергей Лашин. За основу оформления он взял светлый фон, который умеренно разбавил сочными красками. Латунные элементы вносят ноту шика в обстановку и, кроме этого, объединяют все пространство квартиры.

Свою работу Сергей относит к стилю неоклассики. Задачей было создать шикарный интерьер при небольшом бюджете. Ознакомимся с проектом более детально и рассмотрим:

  • гостиную
  • спальню
  • домашний офис
  • кухню
  • ванную комнату
Зеркальная гостиная

Расширить пространство гостиной удалось при помощи зеркал и стеклянной декоративной панели, с латунными вкраплениями. Благодаря стеклянным поверхностям получилось не только визуально расширить горизонты комнаты, но и создать единую мебельную композицию. Шкафы и двери создают плавный переход их коридора в гостиную. Модульный столик и латунная подставка под цветы эффектно смотрятся в интерьерном решении. Холодные материалы и строгие геометрические формы смягчает диван и банкетка возле рабочего места. Теплая цветовая гамма создана с помощью светлых обоев, ковра с золотистым вкраплением и предметов декора. Красочные картины разбавляют спокойную палитру.

 

Системы хранения

Комнаты не загромождены шкафами. Проходная гардеробная неправильной формы позволяет организовать место для хранения всех нужных вещей. Через гардеробную можно пройти в комнату с камином.

Кухонное пространство

Практичная кухня наполнена светом и воздухом. Кухонную мебель так же выполнили под заказ, с учетом всех потребностей хозяина. Просторная и удобная система хранения позволяет разместить удобно кухонную утварь. Интересно смотрится сочетание матовых и глянцевых фактур.

Рабочее место

Домашний офис организован на балконе, а так же в гостиной есть рабочая зона. Стол дополнили мягким стулом. Теплоту дарит меховой плед и сливочные оттенки, которые используются для оформления помещения.

Комната для отдыха

Спальня комфортно обустроена для полноценного отдыха. Большая кровать и прикроватная тумба выполнены на заказ. Высокий мягкий подголовник достигает потолочного пространства – необычное, но достаточно милое решение. Над прикроватной тумбой на длинном шнуре закрепили золотистый светильник. Здесь нет систем для хранения – их вынесли в отдельную зону.

Санузел

Ванная комната выделяется на общем фоне черным цветом. Невероятно эффектно сочетание латуни с черной мозаикой. Керамогранит имитирует срез дерева и смягчает строгую цветовую гамму.

 

© interiorizm.com

Это интересно
+11

Модератор 28.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 462  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Приятные интерьеры