←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Через 20 лет... Китайский многофункциональный комплекс 2030 года

Проект HYDROGENASE ("Гидрогеназа") представляет собой "органическое" воздушное судно с жильем, офисами, лабораториями, развлекательными учреждениями, техническими помещениями и трюмами.В качестве топлива в HYDROGENASE 3-его поколения (2030 года) используется биоводород: его получают путем переработки отходов зелеными морскими водорослями в специальном водном модуле, подключенному к воздушному судну.

 

   

 

   

 

Это интересно
+19

29.03.2011
Пожаловаться Просмотров: 4164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.03.2011

дааа...Китай  - страна растущих амбиций, высокоэффективными технологиями и уже достижениями!

спасибо!

29.03.2011

Не сомневаюсь что это произойдет. Может не в 2030 году, но в первой половине 21 века это точно.

В этой стране и правительство и простой народ работают непокладая рук, а главное не мешают

друг другу! Нам до их организации долеко. А главное с теми кто мешает развитию их общества

их система обходится порой просто жестоко и бесцеремонно!

29.03.2011

Нн-да-а-а....интересно,  а как живет рядовой китаец, я помню времена, когда союз был в переди планеты всей, а пенсионеры тогда, да и не только они, собирали бутылки, что бы, как - то выжить...мы-то знаем какой ценой даются такие достижения ...

29.03.2011

а вдруг...потоп, цунами...да мало ли какой..земной катаклизм...а тут взлетел...жив-здоров...очень злободневный проект...при чем здесь пенсионеры..?

30.03.2012

...при том,что там пенсионеров нет: в Китае пенсии не платят.Дети должны обеспечивать своих предков.

29.03.2011

Спасибо за интересную тему, идеи в современной архитектуре такие фантастические бывают. Если можно, рассказывайте об этом чаще... Зачем-то в комментах Союз приплели? Пенсия тогда больше, чем у некоторых зарплата была, и нормально старики тогда жили...

29.03.2011

Это не фантастика, это реальность. Они это сделают, учитывая, что до этого они подарили миру практически все, чем мы пользуемся сейчас, то проект такого дома думаю будет гораздо раньше, чем в 30. 

Нарисовать можно чё хошь. Но вот хоть убейте меня, а в прекрасное будущее Китая я не верю, потому что на нищенской жизни народа общества всеобщего благоденствия и прогресса не создать. Мы проходили уже это, и видим, чем это кончилось. Китай лопнет, как мыльный пузырь.

30.03.2011

Биоводород? :-)) Скорее, при переработке  отходов зелеными морскими водорослями будет выделяться метан... Но и водород, и метан огнеопасны! Где-то, в коммуникациях искра и....Представляю, как прекрасно будут пылать эти факелы!!

pust ne planiruyut vseravno do etogo ne dojivut

vfg@u*****.ua 05.04.2011

Для ale*** : никогда не лопнет страна, где все создается исключительным трудолюбием людей (в сочетании с их непритязательностью). Лопнет, скорее, та, которая "процветает" за счет безконтрольной добычи и продажи полезных ископаемых.

05.04.2011

Они выкрутяться из любого затруднения!

Фантастика!!!!! Ну,китайцы!!