Открытая группа
2534 участника
rvatuti***@o*****.ua
Администратор MANDALA
Администратор В.Татьяна
Модератор Федосия
Модератор PRUNER

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Инцидент в Розуэлле

В штате Нью — Мексико, в районе города Розуэлл, в начале июля 1947г произошло знаменательное для уфологов событие — падение «летающей тарелки» на территории одного из местных ранчо.

Инцидент в Розуэлле 

Третьего июля ночное время суток фермер обратил внимание на мощный гром и яркий свет. На следующий день 1947г, Вильям Бразел, объезжая свое фермерское хозяйство, он обнаружил пропажу овец, после чего нашел пустырь засыпанный блестящими обломками на значительном пространстве металлических обломков. Он поспешил уведомить о случившемся местного шерифа, а тот - представителей военной базы, расположенной в непосредственной близости от Розуэлла. 

Спустя короткий промежуток времени специалисты разведслужбы с военной базы прибыли к месту предположительной авиакатастрофы корабля пришельцев. Кропотливый анализ обломков позволил воссоздать обгоревший диск, а также предположительный облик гуманоидов. В качестве пульта управления представлялись тоненькие рычажки, имелись и некие пластинки с письменами. Под усиленной охранной все обломки были в срочном порядке переправлены на местную военную базу. А оттуда, на грузовом самолете, в штат Огайо, на базу Райт - Филд. Далее доступ к таинственному объекту был максимально закрыт. Со всех участников тех событий были взяты подписки о неразглашении. 

Но информация частично просочилась в СМИ, ходило множество слухов.  Последовало официальное заявление от правительственных кругов: груда обломков — это лишь упавший от удара молнии шар — зонд, чье покрытие из фольги и зафиксировали радары. 

По свидетельству множества очевидцев, и данных ими интервью, конструкция аппарата гуманоидов, металл, из которого он был изготовлен, явно имели внеземное происхождение.

 

ЧИТАТЬ ПОЛНУЮ СТАТЬЮ...

paranews.ucoz.ru

Это интересно
0

18.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 280  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены