Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2583 участника
rvatuti***@o*****.ua
Администратор MANDALA
Администратор В.Татьяна
Модератор Федосия
Модератор CAPRICE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251019230658

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Наш консультант по ангелологии пишет:

Стоит ли есть плавленный сыр. Чего больше – пользы или вреда

Плавленый сыр только на первый взгляд кажется простым и незатейливым. В этом продукте содержится немало ценных для здоровья элементов, а по количеству кальция в составе он даже опережает йогурт! Впрочем, увлекаться таким сыром тоже не следует…

 

 Плавленый сыр придумали в Швейцарии незадолго до Первой Мировой войны. В наши дни его производят из разных молочных продуктов: творога, коровьего масла, сухого или сгущенного молока, сычужных сыров, а также из натуральных сыров, имеющих дефекты внешнего вида.

 

В зависимости от состава различают несколько видов плавленого сыра:

- колбасный сыр – готовится на основе нежирных сыров нежирных сортов с добавлением молока, сычужных сыров и пряностей, обычно перца и тмина.

- ломтевый сыр - готовится из сычужных сыров высокой жирности (от 70%  и выше), как правило, отличается ярким сырным вкусом.

- сладкий сыр – готовится с добавлением сахара и сладких добавок, орехов, меда, кофе и др.

- пастообразный сыр – готовится из ингредиентов с повышенным содержанием жирных веществ.

 

Чем полезен плавленый сыр?

 

Плавленый сыр является... читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Наш консультант по ангелологии 11.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 309  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены