Премодерируемое участие
7923 участника
Администратор */\*/\*/\*
Администратор Grеta

Важные темы:

Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Путин по сути сам создал себе альтернативу из Навального

Путин по сути сам создал себе альтернативу из Навального

Министры иностранных дел стран "семерки" сделали совместное заявление по поводу ситуации с Навальным, в котором в том числе говорится: "Срочно и в полной мере прояснить, кто ответственен за это вызывающее нападение с отравлением, и, помня об обязательствах России в рамках Конвенции о запрещении химического оружия, привести виновных к ответственности..."

Тактика "вы все врете" в очередной раз не сработала – Германия, а за ней и "семерка" просто проигнорировали попытки Кремля спрятаться в домике. Фирменный стиль Путина – по любому неясному поводу прятаться в норке – больше не производит никакого впечатления. "Грозное русское молчание", более похожее на сопение из кустов, никого не пугает – уже давно понятно, что за ним всегда прячется банальное нежелание отвечать ни за что.

Для Путина, кстати, совместное заявление "семерки" по Навальному плохо еще и в том смысле, что теперь Навальный внезапно стал политиком, которого признают в мире. Стиль Путина – игнорировать проблему – в случае с Навальным не сработал. Путин всегда тщательно избегал упоминать его фамилию, примерно как древние славяне крайне не любили вслух называть медведя медведем, давали ему имена вроде "Михайло Потапыч", "косолапый" и прочие в надежде, что страшный зверь не услышит, не отзовется и не придет.

Но древним простительно, а вот Путин с такими суевериями выглядит смешно.

Теперь можно принимать или не принимать Навального, но не учитывать, что он признан ведущими странами в качестве политика, причем альтернативного Путину, уже нельзя. Правда, неясно, в каком состоянии он выйдет из Шарите. Впрочем у нас уже была примерно похожая история с Ельциным, который тоже стал лидером оппозиции, не в последнюю очередь потому что был принят и признан на Западе в качестве такового. Тот факт, что в итоге Ельцин правил, изредка выходя из алкогольной комы, никого не беспокоил. В этом плане здоровье Навального перестает играть определяющую роль: моргает – уже хорошо. В политике определенный цинизм – штука неизбежная.

И для постпутинской России альтернатива Путину уже есть. Как обычно бывает, сам диктатор приложил титанические усилия, чтобы ее создать буквально из ничего, хотя на самом деле он имел в виду прямо противоположный результат. Теперь, когда Навальный стал вполне официально признанным на Западе политиком, игнорировать его Кремлю будет крайне сложно.

В содержательной части заявление "семерки" вполне очевидно – мы какое-то время подождем, но если вы продолжите нести дичь и ахинею, будем вынуждены реагировать. Ну, а какой именно будет реакция, в целом уже понятно – Запад может принять коллективное решение по "Северному потоку-2" (благо, его и так уже невозможно завершить), а также по другим экспортным возможностям Кремля. На дворе кризис, поэтому выбор, кто за все заплатит, вполне разумен.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/113683/36827/-

Эль Мюрид. Путин по сути сам создал себе альтернативу из Навального

https://mirtesen.ru/pad/43364749476?from=mail&l=bnq_bn&bpid=43364749476&t=1599830337&utm_campaign=newsletter_main&utm_source=blogpost&utm_medium=email

       

Это интересно
+1

11.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 267  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 31

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Модератор 11.09.2020

Вы так радуетесь краху "Северного потока-2" и отравлению Навального и якобы провалу Путина, что создаётся впечатление , что зарплату вас пепеводят в баксах. Аглицкий-то выучили? А то вдруг тикать придётся.

11.09.2020

Насчет заплаты - подобный "аргумент для меня не нов, очевидная глупость, его не раз приводили те, у кого для нормального аргументированного ответа недостает мозгов. Кроме того, очевидно ваше желание непременно задеть, оскорбить. Возможно, этим и объясняется ваша придирчивость и удаление моих тем?

Насчет "Северного потока-2" - очевидная клевета, его провал (тем более,что "турецкий поток также провалился) непосредственно скажется на моем материальном благополучии. Так что радоваться его краху у меня нет мотивов.

 

Модератор 11.09.2020

Сколько и когда я удалила Ваших тем? или Вы мне одной и той же темой теперь в физиономию пожизняк будете тыкать, хотя сами вынрваты в несоблюдении правил! Так что жду какие темы ещё были удалены?

11.09.2020

Значит, одну все-таки удаляли? Придравшись к тому, что якобы не смогли открыть легко открываемую в обычных браузерах ссылку? 

 

Модератор 11.09.2020

А лично для Вас правила не писаны? Чё хочу, то и ворочу? Так? Вот стали по правилам печатать и все темы опубликованы, так что не лгите, не хорошо врать.

11.09.2020

Удаленная тема выполнена точног по правилам. Ссылка открывалась без труда, обычными браузерами (Гугл Хром, Опера, Комодо).

"так что не лгите, не хорошо врать."

Модератор 11.09.2020

Ну, начнём базар с цитат:"Возможно, этим и объясняется ваша придирчивость и удаление моих тем?"(с) Спрашиваю ещё раз, каких ТЕМ? И ссылка не открывалась браузером, теперь можно упираться и всё сваливать на меня. Только что-то теперь, печатаете по правилам....

12.09.2020

Вы удалили тему и переписку в личке, видимо, специально, чтобы нельзя было процитировать. Т.е. обеспечили себе возможность бессовестно и беспардонно врать. 

На мой коммент, который привожу повторно:

"Насчет заплаты - подобный "аргумент для меня не нов, очевидная глупость, его не раз приводили те, у кого для нормального аргументированного ответа недостает мозгов. Кроме того, очевидно ваше желание непременно задеть, оскорбить. Возможно, этим и объясняется ваша придирчивость и удаление моих тем?

Насчет "Северного потока-2" - очевидная клевета, его провал (тем более,что "турецкий поток также провалился) непосредственно скажется на моем материальном благополучии. Так что радоваться его краху у меня нет мотивов."

вы ничего не ответили . Недобросовестно злоупотребляете полномочиями модератора, угрожали лишить возможности публиковать темы (что тоже удалили из лички). Поэтому переписываться с вами далее не буду.

 

Модератор 12.09.2020

Темы удаляются не в ЛС, вы даже не бельмеса не разбераетесь, что такое ЛС(личка) и что такое тема, вы даже не можете сделать ссылку рабочей, чтоб при её нажатии попадать на тот материал, который запостили, вы несёте отсебятину, лжёте, врёте, и так и не ответили сколько тем я у вас удалила, чтобы выставить себя бедным несчастным притесняемым пользователем. вы как базарная баба торгуетесь неизвестно за что. Так что просто счастлива, если вы перкратите со мной общаться и в ЛС и в темах. Но делать замечания, здесь в темах, это моя прерогатива и моё право. Усекли? Здоровеньки будьте.

Анального завалили западные спецы , это даже козе понятно .Ничего нет нового под луной. 

11.09.2020

"анального" - !..... yell

А почему не насмерть? В чем хитроплан?

Как можно 'завалить', чтобы человек через две недели полностью выздоровел (эт правда еще неточно, но допустим)? Н.в 'золотом гробу' произвел  бы эффект посильнее

Черт прячется в мелочах . Вот в Русских Былинах , чтобы знать планы недругов , Герои облачались  в комаров , соколов и пр. , должна работать разведка.

18.09.2020

а почему не "инфернально"?

подыгрываешь всяким тут...

между тем, в мосдуму прошли 

продукты "умного голосования" - и не настораживает никого. золотой гроб - это для элиток,

политикам ставят гранитные и твердосплавные монументы (чоб бомжи не спёрли )

11.09.2020

Обвинения  есть , а доказательств опять нет ! Очередной " обХАЙЛИ  обЛАЙКИ ...." Они уже сами себе не верят ,но установка дана и другого пути у западных либерастов нет . Ведь за ними зорко следит фашисткий госдеп !.... И так гордо веет американский матрас вместо флага ,что весь "свободный мир" в одном порыве ,шагает дружною толпой за гомиками идущими на х..й !  Аминь ! wink

Простите, читаюшие, но чтобы таких как А. Навальный привлекать к Делу нужен не Путьин, а как минимум Зиновьев! Я уже лет 15-ть тому и говорил и писал, что силы народные дело надо поворачивать, а не гавкаться с НИМИ, что делает и бездарно мьё Лукашенко! А наш В.В. ещ1 ни разу не встал на одну ступеньку с народм, чтобы жизнь нашу делать всеми нашими силами, человеческой! Огрмная территоря бурлит - я про Сибирь, Хабаровск - где наш Чекист?

Вся Белоруссия вышла из домов - где этот Новй усач?

12.09.2020

Вы хотите, чтобы чекист, прошедший полный курс в Высшей школе КГБ, встал на одну ступеньку с народом?! 

Вы хотели написать опустился на ступеньку или поднялся? Я за поднялся!

17.09.2020

комментарий удалён

13.09.2020

Давно такой чуши не читал. Навального признали политиком.. Откуда такой вывод то? Он не политик, а просто блогер и практически открытый агент английской разведки , позывной Фридом. Вы почитайте его переписки с Браудером, много интересного узнаете. Кстати, Магницкий умер по его вине. Навальный не сидит на длительном сроке в тюрьме только потому, что не знает гос. секретов, которые он мог бы продать на запад.

 

13.09.2020

"Давно такой чуши не читал"

Английскую разведку интересуют разоблачения коррупции высших чиновников в России? 

А как она их использует?

 И к каким еще государственным тайнам, интересующим английскую разведку,  имеет доступ Навальный? 

13.09.2020

Блин, почему вам все надо объяснять? Она ищет ворованные денежки, которые скорее всего находятся а Англии, чтобы потом их присвоить или шантажировать владельца, чтоб он все делал по их указке. А к тайнам он доступа не имеет, поэтому то он до сих пор не в тюрьме. Но то, что он агент иностранных разведок, это секрет полишенеля.

13.09.2020

Т.е. он служит английской разведке, чтобы помогать ей воровать ворованное?! Вот уж, действительно, "Давно такой чуши не читал"

13.09.2020

Он такой же агент, как и ваш покорный слуга, получающий зарплату в баксах (см. умнейший самый первый коммент по этой теме)

13.09.2020

Да какое нам дело кем там признали Лёлика другие страны. Пусть сделают его президентом Америки, если хотят. 

13.09.2020

Запад посчитал Навального альтернативой Путину. Однако, из этого не следует, что сам Навальный так считает, и он не брал на себя ответственность за мнение запада о нем. На самом деле он - не альтернатива путину, а оппозиционер, разница в данном случае существенна.

  Большинство хулителей Навального приписывает ему качества, которых у него нет, и хулят  его за эти качества, старательно не замечая той огромной пользы, которую он приносит. На западе ппровозглашают Навального альтернативой Путину - его вины и ответственности за это нет. А причины есть, и заключаются в следующем. Россия, руководимая Путиным, давно показала миру качества "обезьяны с гранатой", участвуя без какого либо резона в войнах за пределами, систематически угрожая военной силой (которой на самом деле нет), громко заявляя о новом. все более смертоносном оружии (обычно блефуя, как азартный, забывший в азарте об элементарном благоразумии игрок в покер). Поэтому  Россия растеряла всех своих союзников, не говоря уже о друзьях. И именно поэтому ведущие страны Запада всячески стараются Россию опустить, всеми средствами, добросовестными и недобросовестными, в т.ч. провозглашая Навального альтернативой Путину

13.09.2020

старательно не замечая той огромной пользы, которую он приносит.

Кому он приносит большую пользу? Какую пользу можно принести болтовнёй? 

И именно поэтому ведущие страны Запада всячески стараются Россию опустить, всеми средствами, добросовестными и недобросовестными

То есть, недобросовестность вы всё же допускаете?

13.09.2020

Ркальные разоблачения коррупционеров (за что он и пострадал сейчас) вы считаете болтовней, в таком случае способны ли вы воспринимать  ли что нибудь еще, кроме болтовни?! Посмотрите, хотя бы фильм "Он вам не Димон" о колоссальных, фантастических объмах средств, украденных Медведевым. На который сам Медведев не нашел иных опровержений, кроме как "политически ангажировано". И в результате которого пинком под зад вышиблен с премьерского кресла. Поскольку Путин посчитал, что с таким компроматом его нельзя держать в этом кресле. Естественно, не афишируя, по тихому, поэтому спустя некоторое время.

Не лишены оснований и потому весьма правдоподобны слухи, что Навальный отравлен не кремлевской властью. Непосредственно перед отравлением Навальный проводил расследование об огромных объемах коррупции, осуществляемой высшим чиновничеством, начиная с губернатора, в Омской области. И у губернатора, тем более при больших деньгах, вполне может быть достаточно возможностей, чтобы организовать твкое покушение.

То есть, недобросовестность вы всё же допускаете?

Уж извините, вопрос в такой форме мне представляется либо оскорбительным, либо довольно глупым. Как если бы вы спросили: "То есть, что дважды два - четыре, вы все же допускаете"? А вы?

   Недобросовестность в политике всегда допускали и допускают в большинстве стран мира, считая, что "цель оправдывает средства", поэтому цели добиваются любыми средствами. это аксиома. Но сейчас, еще раз обращаю внимание (на что вы видимо, не обратили)  Россия сама спровоцировала такое к себе отношение, не только со стороны врагов, но и со стороны бывших союзников 

 

17.09.2020

Алех, ну чего вы умничаете?;

большая политика, большие риски, перпективы исторические.

Её бытовым аршином не промеришь

Чего Россия "спровоцировала" говорите? природные запасы при

полоностью обездвиженном наелении? Так их и так НА ЗАПАД

качают! чего им ещё надо?, территория всё равно не по зубам,

и климатические проблемы надвигающиеся - даже китайцы пасуют!,,

17.09.2020

болтовнёй можно много польз принести:

как Задорнов или Радзинский например.

а ещё не делать то чего не стоит делать:

разрывать старинные договора например

или чесать там где уже язвы кров 

 

как можно "опустить Россию"?! только всех

кто е

17.09.2020

не, там Байдын уже идёт

Лёникам места не оста - а ближе ничего чтоле не беспокоит?

 

https://

newzfeed.

ru/2020/07/22/v-belorussii-zahoteli-razryva-soyuznogo-dogovora-s-rossiej/?utm_campaign=ex

https://

ecoportal.

su/news/view/106918.html

 

Очевидно, что за многия лета существовыания сайта и таких страниц на нём, это КОЛИЧЕСТВО спорящих приятно удивило. Заговорили...