Премодерируемое участие
7964 участника
Администратор Greta-дубль
Администратор Grеta
Модератор Tehanu

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вопрос кто придумал обрезание крайней плоти, ведь калечится сама природа мужчины?

  Творческая мастерская "Былина"       Вопрос Катару:
Простите за вопрос, но я никак не могу понять, кто придумал обрезание крайней плоти, ведь калечится сама природа мужчины? Понятно, что попы у евреев и некоторых мусульман взяли себе на вооружение этот процесс, но ведь должно же быть этому объяснение в природе?  
Ответ:
Я ранее рассказывал, что обрезание крайней плоти, это просто обрезание пуповины, которое заживает в определенный срок после рождения.
Что касаемо вашего вопроса, то сообщаю, что существует одна очень интересная болезнь, которой сильно подвержены жители Ближнего Востока - арабы и евреи - рассеянные по всему миру. Это особенность у всех семитских народов.
Я говорю про фимоз - невозможность или затрудненное выведение головки пениса из-за сужения области крайней плоти (кожной складки, покрывающей головку). Фимоз является физиологическим для детей до 7 лет, и считается патологией для взрослых мужчин. Сам по себе фимоз, особенно у детей – явление нередкое, и не является патологией.
Однако сложности с выведением головки пениса могут приводить к формированию болезненных и опасных осложнений.
Деление фимоза на физиологический или патологический является условным, так как при воздействии некоторых факторов (насильственное открывание головки родителями мальчика, излишнее усердие в гигиене) могут привести к образованию патологии и необходимости срочного вмешательства врачей.
Сегодня выделяю такие причины заболевания фимозом:
генетическую предрасположенность к фимозу,
особенности соединительной ткани,
травматическую природу,
рубцовую природу,
воспалительную природу фимоза.
Зачастую фимоз у детей сочетается с пороками сердца, плоскостопием, варикоцеле.
Мы считаем, что фимоз имеет генетическое и паразитарное происхождение именно у народов ныне совершающих обрезание.
Эти случаи были настолько часты, что обрезание стало обязательным для ряда народов.
Кстати, в царской России, обрезанным людям было запрещено посещать общественные бани, как раз в силу возможности заражения окружающих фимозом. Именно потому вводилась и черта оседлости.
А еще бани назывались татарскими (имелись ввиду не татары, а вообще обрезанные народы), грузинскими (процент фимоза в Грузии очень высок) и прочие.
Вот именно для борьбы с фимозом и было введено обрезание - нет кожи, нет проблемы. Однако болезнь предков, закованная в генетическом уровне, обязательно проявится у потомков мужского пола. Обычно от деда к внуку, но можно подхватить и в бане.
Вот и вся тайна обрезания. ЙФимоз-операция это и есть иудейское обрезание, только безеврейского  ноэля и торы, а с помощью простого хирурга.
Наши врачи  геном-модуляции умеют лечить и это, не делая никаких операций. Наш заряженный вазелин и энергетическая вода решат все проблемы у иудеев. Правда, что отрезано, то отрезано.
Ничего божественного там нет, как нет и никакого союза с Богом через усечение крайней плоти. Если евреи не сделают фимоз-операции, им не будет возможности плодиться и размножаться и тогда многие из них просто вымрут.
Несмотря на распространенную практику в мусульманских странах, обрезание считается сунной (традицией) и не требуется для жизни, направленной Аллахом. Только одна из четырех школ исламской веры " Шафия’ ввела обязательное обрезание. Все остальные на усмотрение родителей.

комиссар Катар

Это интересно
0

16.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 247  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены