Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки.

Приготовление.

1. Включить духовку на 180 С.
 

2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
 

3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
 

5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
 

6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
 

7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
 

8. В огнеупорную форму выложить соус.
 

9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
 

10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Жареные куриные грудки

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 336  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены