Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15901 участник
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240616221447

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная печень в сметано-чесночном кляре

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты: 

Печень куриная -500 г 
Мука пшеничная -4 ст. л. 
Сметана или майонез,кто что больше любит - 4-5 ст. л. 
Яйцо - 3 шт 
Специи 
Чеснок 3-4 зубчика 
Соль 
Масло растительное (для жарки) 

Приготовление: 

Чеснок,чистим и давим через чесночницу.Сначала готовим кляр.Для этого смешиваем яйцо,чеснок,сметану или майонез.Добавляем муку и немного солим. Хорошо перемешиваем.Оставляем кляр отдыхать,а сами подготовим печень. 

 
Печень моем,очищаем от плёнок,режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями.Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем их в горячее масло.Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой.

Подаём с овощами и зеленью. Кляр получается нежный,и позволяет сохранить печень от пересушивания.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления вкусной Куриной печени с луком смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 603  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены