Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

курица 2 шт по 1,5 кг
свинина 1 кг
говяжья нога 1 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 5 головок
лавровый лист 5 листиков
перец черный 1 столовая ложка
перец душистый 10 штук
соль

Приготовление:

1. Берем тринадцатилитровую кастрюльку, туда закидываем ногу (предварительно порубленную на кусочки), курицы и свинину. В процессе закипания снимаем пену. Через шесть часов закидываем лаврушку, перцы и луковицу в шелухе.

2. Еще через час-два достаем все мясо из бульона.

3. Пока мясо остывает чистим пять головок (!) чеснока и через чеснокодавилку отправляем в бульон. Не пугайтесь таким большим количеством. Будет классный вкус! Чуть-чуть различимый на фоне мяса запах чеснока.

4. Начинается самый трудоемкий процесс - переборка мяса. Отбираем с костей мясо,выкидывая все лишнее. 
Перебранное мясо режем на мелкие кусочки (скорее волокна) и раскладываем по мисочкам, боксикам.
Процеживаем бульон и заливаем по верх мяса.

5. Теперь осталось все отнести в холодильник и подождать несколько часов. 

Приятного аппетита!!!

 

Рецепт приготовления вкуснейшего Холодца из свинины смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 477  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены