Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина, запеченная по-праздничному

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
корейка свиная – 500 г
сыр твердых сортов – 200 г
помидоры – 2 шт.
соль
перец
чеснок

Приготовление:

 
1. Кусок мяса промыть, сверху надрезать не до конца, чтобы получились этакие «кармашки».
 

2. Натереть мясо солью, перцем, мелко порезанным чесноком и оставить на пару часов.
 

3. Порезать ломтиками сыр и помидоры, в каждый «кармашек» положить по кусочку сыра и помидора.
 

4. Завернуть мясо в фольгу и запечь. Время приготовления при температуре в 180 градусов – около 1 часа.
 

5. За 10-15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы корейка могла зарумяниться.

 

Приятного аппетита!!!

 

Отличный рецепт приготовления ароматных свиных уголков, фаршированных колбасой, овощами, зеленью и сухарями смотрите здесь.

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 422  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены