пишет:
Достойное, вкусное, красивое блюдо пхали — сопровождение любого праздничного застолья. Оно может быть приготовлено не только из шпината, но и из стручковой зеленой фасоли, свежих ростков свекольной ботвы и даже лука порея. Хорошо идет как холодная закуска. Его можно намазать на бутерброд, или есть просто так вилкой. Также является идеальным дополнением к мясу.
Ингредиенты:
Шпинат: 400 гр.
Грецкие орехи: 300 гр.
Кинза: 40 гр.
Петрушка: 40 гр.
Чеснок: 6 зубчиков.
Имеретинский шафран: 3 ч.л.
Хмели-сунели: 2 ч.л.
Красный виноградный уксус: 2 ст.л.
Гранат, листья салата: для украшения.
Острый перец, соль: по вкусу. Рецепт на сайте
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: