Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15940 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Описание группы

Если вам интересны рассылки по теме "Кулинария", если вы любите готовить или хотите поделиться своими рецептами, присоединяйтесь к нашей группе!

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Арина

Как сварить рассыпчатый рис на гарнир

Как сварить рассыпчатый рис на гарнир? Наверняка, многие искали ответ на этот вопрос и перепробовали кучу способов, но все безрезультатно

Драники без муки

Что приготовить за считанные минуты, если в холодильнике ничего нет, а есть очень хочется? К тому же, чтобы получилось сытно и вкусно? Конечно, драники без муки! Для их приготовления потребуется всего пара картофелин, одно яйцо и 10 минут времени

Цыпленок чкмерули

Предлагаем вашему вниманию еще один шедевр грузинской кухни – цыпленок чкмерули (шкмерули), название которого происходит от деревни Чкмери

Котлеты по-киевски из курицы

  Котлеты по-киевски из курицы считаются приготовленными идеально, если масло внутри осталось кусочком или чуть подтаяло

Шурпа из баранины

Шурпа- жирный наваристый суп, который очень распространен в Средней Азии

Буглама из баранины

Буглама — популярное блюдо кавказской и восточной кухни, в котором прекрасно сочетаются тушеное мясо, картофель и баклажаны

Домашний хумус

Хумус очень популярное восточное блюдо, которое представляет собой пюреобразную холодную закуску из нута с добавлением оливкового масла и лимона

Домашняя арахисовая паста

Домашняя арахисовая паста — это отличный вариант для завтрака, т

Салат мимоза со сливочным маслом

Салат мимоза со сливочным маслом называют еще «тортом из лосося»

Долма в виноградных листьях

Долма – это блюдо, которое имеет восточные корни, его готовят в Турции, Азербайджане, Палестине, Грузии, Армении

Телятина в сливочном соусе с грибами

Мясо телятины очень нежное и в нем содержится совсем мало жира

Кижуч с клюквенным соусом

Кижуч необычайно хорош в жареном, соленом или запеченном виде

Аджапсандал с сулугуни

Этот вариант аджапсандал будет более сытным, т

Творожные шарики в масле

Вкусные и нежные творожные шарики очень легки в приготовлении

Пхали из шпината

Достойное, вкусное, красивое блюдо пхали — сопровождение любого праздничного застолья

Кучмачи по-грузински

Традиционное грузинское блюдо кучмачи готовится из потрохов говядины, телятины или курицы
Комментировать  519 просмотров vote 2

Обжаренные ломтики поленты с вишней

Полента — популярное итальянское блюдо из кукурузной крупы

Казан кабоб по-узбекски

Казан кабоб (казан кебаб) переводится как мясо, приготовленное в казане

Дюшбара

Ингредиенты

Лазанья с мясным фаршем

Лазанья с мясным фаршем, готовится не очень просто, но стоит только почувствовать прекрасный аромат соуса болонезе, как вы обязательно погрузитесь в атмосферу итальянской сиесты

Как приготовить мусаку

Начинка для мусаки может быть мясная или овощная

Камчатский краб с устричным соусом и лаймом

Полезные свойства камчатского краба порадуют многих любителей правильного питания

Курица тандури масала

Это индийское блюдо готовится в специальной глиняной печи — тандури (аналог узбекского тандыра)

Салат с сыром моцарелла и помидорами

Прекрасный легкий, не калорийный, и в то же время сытный салат! Красиво смотрится на столе и быстро готовится

Лобио по-грузински

  Лобио — традиционное блюдо грузинской кухни, готовится из  фасоли