пишет:
Этот вариант аджапсандал будет более сытным, т.к. овощи не только тушатся, но и запекаются под сыром сулугуни.
Ингредиенты:
Баклажаны: 200 гр.
Картошка: 200 гр.
Перец сладкий: 100 гр.
Острый перец: 1 шт.
Помидоры в собственном соку: 100 гр.
Лук репчатый: 1 шт.
Помидор свежий: 1 шт.
Чеснок: 5 долек.
Сулугуни: 70 гр.
Кинза, петрушка, базилик, черный перец, соль: по вкусу.
Картошку нарезаем кусками средней величины и замачиваем в воде для того, чтобы вышел лишний крахмал. Такими же кусками нарезаем баклажаны и засыпаем их солью. Даем настояться им в течение часа, чтобы из них ушла лишняя влага. Рецепт полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: