пишет:
Пополняеми коллекцию рецептов блинов для празднования Масленицы. Сегодня на очереди пошаговый рецепт вкусных и сытных яичных блинов с грибной начинкой.
Состав для блинчиков:
- - Яйца 5 шт. (с 5 шт. получается 6–7 блинчиков)
- - Мука 2 ст.л.
- - Растительное масло 5 ст.л.
- - Соль
Начинка:
- - Грибы 400 гр. (я брала шампиньоны, можно использовать любые замороженные)
- - Сыр (я брала копченный, он ароматней)
- - Помидор
- - Морковь
- - Зелень
- - Соль, перец черный молотый.
- - Майонез, сметана, масло сливочное (любой ингредиент на ваш выбор), для смазки блинчика.
Готовим наши блинчики.
1. Яйца взбиваем. Солим.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: