Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заварной белковый крем с ванилью

Белковый крем используют для украшения торта и пирожных-корзиночек; Хорошо подходит для этого заварной крем, так как он лучше держит форму; А для бисквитного торта поможет вам сделать настоящий кондитерский шедевр!

 

 

 

Ингредиенты:

  • яйца(белок) 4 шт.
  • сахар 1 стакан
  • кислота лимонная 1/4 ч.л.
  • ванилин 1 пакетик

Приготовление

Это интересно
0

08.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены