Время приготовления: 15 минут.
В каждой порции : 210 Ккал.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
• 500 г креветок
• 4-5 помидоров черри
• 1 авокадо
• 1 лимон
• 1 зубчик чеснока
• 3 ст.л. майонеза
• 1,5 ст.л. кетчупа
• соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Авокадо разрежьте пополам и извлеките косточку. Аккуратно вырежьте мякоть, не повредив кожуру, и нарежьте кубиками. Сбрызните авокадо соком лимона. Креветки заранее разморозьте, удалите панцирь и внутренности. Помидоры черри вымойте, обсушите и разрежьте пополам. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините креветки с кусочками авокадо, чесноком и помидорами.
2. Для заправки смешайте майонез с кетчупом. Полейте салат полученной смесью, посолите по вкусу и перемешайте. Переложите в чаши из кожуры авокадо и подавайте.
Рекомендуем посмотреть рецепт: Салат из помидор с тунцом и перцем
Приятного Вам аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: