пишет:
Имам-баялды из баклажанов на зиму — старинное турецкое блюдо, название которого переводится, как «упал в обморок». Потому что такого уникального вкуса не имеет ни одна заготовка из баклажанов на зиму. Вкус, который просто не описать словами, колорит, который не передать, чудесный аромат, который просто доводит до умопомрачительного состояния.http://kitchenguru.ru/%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83/
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: